今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

我校校级课题调研组赴高新区调研

来源:市委党校 时间:2018-07-16

廖咏絮 陈琴

711日,市委党校常务副校长匡烨率我校校级课题调研组一行赴咸宁国家高新技术产业开发区专题调研,调研工作围绕咸宁市全产业链的大健康产业发展问题展开,高新区领导方立清以及高新区综合办、科经局、招商局、政务局主要负责同志陪同调研。

匡烨一行依次考察了奥瑞金、福人药业、厚福项目,每到一处都与单位及企业负责人认真交流,听情况介绍,问创新成果,看项目展示,话产业前景,详细询问企业发展中遇到的困难和问题,并征求大家对大健康产业发展和政府服务等方面的意见建议。

在随后召开的座谈会中,科经局汇报了高新区大健康产业发展有关情况,双方就相关企业的基本情况、特色经验作法、遇到的困难及解决措施进行了交流。匡烨指出,高新区做为市委党校的市情研究基地和思想库基地,对党校的教学科研工作给予了大力支持。尤其是近年来成功申报国家级高新区后,发展更为迅速。希望今后两单位要在宣传力度和科研合作方面加大交流力度,实现企业与地方共同发展,使我市大健康产业不断做大做强。