今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

我校召开校级课题分工座谈会

来源:市委党校 时间:2018-07-16

廖咏絮

为了更好地掌握校级课题组研究工作的进展情况,我校于2018712日下午召开校级课题分工座谈会。本次会议的主要目的是了解前一阶段课题组成员研究工作的完成情况、下一阶段的工作重点以及研究工作所面临的困难和问题。常务副校长匡烨、副校长卢曰才出席会议,会议由市社会主义学院专职副院长谢亚芳主持,各课题组成员参加了会议。

会上,各课题组成员对课题研究工作的进展情况分别作了详实的汇报。大家通过走访、实地调研、开座谈会等方式,前期资料的搜集与整理工作已基本完成,接下来的工作重点主要是课题成果的撰写与完善。大家纷纷表示,要竭尽全力,克服一切困难,努力把自己所承担的课题研究工作做到最好,使党校真正发挥出作为市委、市政府“思想库”作用,为实现咸宁大健康产业快速持续发展建言献策。

会议最后,常务副校长匡烨针对课题研究工作提出了三点要求:第一,摸清情况打好基础;第二,算好一二三产业三笔帐;第三,做好三大产业之间的三个链接;第四,找到成功经验模版并为我所用。匡烨鼓励大家利用此次校级课题写作机会,在校级课题研究上探索出崭新模式,将我校市情研究基地的牌子做大做实。