今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市学习贯彻蒋超良同志在省委党校与第一期中青班学员座谈讲话精神专题学习班在我校开班

来源:市委党校 时间:2019-06-21

万思齐

6月20日下午,咸宁市学习贯彻蒋超良同志在省委党校与第一期中青班学员座谈讲话精神专题学习班在市委党校开班。市委常委、组织部部长徐小兵,组织部副部长朱云波出席。市委党校常务副校长匡烨主持。

徐小兵传达了蒋超良同志讲话精神,勉励全体学员要学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,勇于拼搏、矢志奋斗,在推动咸宁高质量发展中展现担当作为。

徐小兵希望全体学员要在深刻领会中提升政治站位,自觉践行忠诚干净担当,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做适应新时代要求的优秀年轻干部;要在对标对表中不断历练成长,时刻检视自己的理想信念和思想言行,不断掸去思想上的灰尘,涵养政治定力,炼就政治慧眼,恪守政治规矩,永葆政治本色;要在干事创业中展现担当作为,要珍惜机遇,勇担责任,想干愿干积极干,能干会干善于干,努力在咸宁高质量发展的生动实践中发挥聪明才智、成就一番事业,推动咸宁加快进入全省高质量发展领跑的赛道和方阵。

  我市参加省委党校2019年年轻干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班(第一期)学员、省委党校(省行政学院)红安分校(院)2019年年轻干部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 加强党性修养”专题培训班(第一期)学员和市委党校2019年上半年主体班全体学员参加学习并进行分组讨论。

  市委党校全体教职工听取了辅导报告。