今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

我校召开全市党校常务副校长座谈会

来源:市委党校 时间:2019-09-08

9月2日下午,我校召开全市党校常务副校长座谈会。会议由市委党校常务副校长匡烨主持。全体校院领导和各县(市、区)党校常务副校长参加。

座谈会上,6个县(市、区)党校常务副校长围绕贯彻落实全市干部教育培训暨党校工作会议精神、研究新纲要学好新教材讲好新思想、基层党校建设发展思路、打造现场教学点等几个方面作了汇报,并就推进“不忘初心,牢记使命主题教育先学先改工作提出了意见和建议。

匡烨对大家工作表示肯定,并对下一步工作提出要求,指出要继续要把握“党校姓党”原则,理论教育要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,不断完善课程体系;党性教育要突出咸宁特色,整合资源,要完成好每年打造一个现场教学点的目标,以点连线,把全市资源统筹起来,共建共享;全市党校系统要根据市委统一部署,认真开展好不忘初心,牢记使命主题教育活动,发挥党校教学、科研、宣讲优势,贡献党校智慧,以此为契机推进全市党校事业高质量发展。

QQ图片20190911091600.png